El otro día compré filetes de "vieja" por primera vez. El pescador me dijo que era muy rico apanado. Yo uso polvo de almendras en vez de panadura para freír el pescado. Se puede moler muy finamente almendras para obtener este polvo. Un amigo me acabó de traer almendras molidas de EEUU, pero se podría usar almendras "La Cena" compradas en el MegaPrimavera por ejemplo.
Ingredientes (4 personas):
- 1 libra de pescado "vieja" en filetes
- 1/2 taza de polvo de almendras
- jugo de un limón
- 1 mango
- 1 pepino
- sal, pimienta
- aceite de oliva
- mantequilla
- jugo de un limón
- chile en polvo
Preparación:
1. Cubrir el filete de pescado con limón.
2. Poner el filete en el polvo de almendras y cubrir bien.
3. Freir el pescado en aceite de oliva y mantequilla hasta que este cocinado el pescado.
4. Picar el mango y el pepino en cubitos.
5. Añadir el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
6. Servir con poco de chile en polvo, junto al pescado.
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