Este día tenía varios quesos en la refri así que decidí mezclarles todos. Pero usar solamente un queso es muy aceptable!!
Usé queso feta que encontré en la tienda Floralp, queso mozzarella que se puede encontrar en la Floralp o el ProInsular y queso suizo del Salinerito que compré en el ProInsular.
Ingredientes:
- 100 g de harina integral
- 2 cucharitas de levadura
- 2 cucharas de aceite de oliva
- agua tibia
- 4 tazas de crema de leche (La Noruega)
- 4 huevos
- 100 g de queso rallado (Feta, Mozzarella, Queso Suizo)
- 1 cebolla blanca
- Sal, pimienta, nuez moscada molida
Preparación:
1. Preparar la masa: mesclar la harina con la levadura, el aceite, sal y agua tibia hasta formar una bola que se puede trabajar sin que sea muy pegajosa.
2. Aplanar la mesa y poner en un molde para tortas. Pre-calentar el horno a 200 grados celsius.
4. Cubrir la masa con esta mezcla de huevo. Poner en el horno y cocinar como una hora. Y a disfrutar!
No comments:
Post a Comment