Uso harina de trigo integral que hago remojar en yogurt natural a lo menos por 24 horas porque así facilita la asimilación de los nutrientes de los alimentos.
Usé chocolate para cocinar "La Universal" porque es el único que pude encontrar en Puerto Ayora, pero si pudiera, usaría un chocolate negro orgánico de a lo menos 70%. NO comprar chocolate Nestlé. Sus productos contienen ingredientes geneticamente modificados (azucar, lecitina de soya, maiz...).
Ingredientes (15 pastelitos medianos):
- 3 tazas de harina de trigo integral (o 2 tazas de harina y 1 taza de avena)
- 2 tazas de yogurt natural (La Noruega es nuestro favorito)
- 2 cucharitas de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharitas de sal
- 2 huevos batidos
- 1/4 tazas de panela
- 1 taza de chocolate en pedazos
- Cascara rallada de una naranja
- 2 cucharas de mantequilla fundida
1. Mezclar la harina con el yogurt y dejar afuera for 24 horas.
2. Añadir a esta mezcla los demás ingredientes.
3. Poner en moldes para pastelitos y cocinar en el horno unos 20 mns a 165 grados celsius.
No comments:
Post a Comment