11/20/2012

Plumas Rayadas al Langostino

El sábado pasado en la feria de Puerto Ayora, compramos unos 3 langostinos. Les cocinamos y nos comimos la carne de dos asi no más con limon y mayonesa.
Esta noche preparé la carne del tercera con unos fideos y una salsa cremosa de tomate. Yo siempre trato de usar fideos integrales, pero eso no he encontrado todavía en la isla. Si alguien sepa donde conseguir, por favor dejeme saber. Mi próximo proyecto es hacer unos fideos integrales caseros.

Ingredientes (4 personas):

- Carne de un langostino
- 250 g de fideos integrales
- 2 tazas de caldo de pescado
- aceite de oliva
- 1 cebolla blanca
- un diente de ajo
- achiote
- 100 g de pasta de tomate
- 1 taza de crema de leche La Noruega
- sal al gusto
- pimienta al gusto

**********************************

Preparacion:

1. Preparar un refrito con aceite de oliva, el ajo picado y la cebolla blanca picada

2. Añadir la carne picada del langostino

3. Añadir la pasta de tomate, mezclar bien.

4. Añadir la crema de leche.

5. Mientras tanto, cocine los fideos en agua purificada mezclada con 2 tazas de caldo de pescado.

6. Se puede añadir agua de los fideos a la salsa si la desea más jugosa.

7. Cuando los fideos están listos, añadir a las salsa cremosa de langostino.

8. Sazonar al gusto con pimienta y sal.

9. Servir caliente.

10. Se puede comer con ají or queso parmeggiano al gusto.

No comments:

Post a Comment